Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 14:22   #407
PV.
Совсем как дома

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 14
PV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошимPV. является по-настоящему хорошим
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Если надумаете SS брать, порекомендую "шоссе". Получите действительно другую машину на дороге. Кто тут пишет про дикую жесткость на них - ерунда. Не ездили не знают. Жестче конечно, но не сильно, прикольно. Машина повторяет профиль дороги, можно подпрыгнуть не слабо на "волне", приземлишься(образно) - встала на дорогу сразу, без единой раскачки.
Я тип хоть и не молодой уже, но сильно шебутной и еще работаю сам на себя, т.е. имею кучу свободного времени. Поэтому у меня куча всяких знакомых, а машины сейчас у каждого. Есть с чем сравнить. И не вижу смысла врать, для чего? Я не торгую стойками, мне паралельно. Гоняю по трассам до грыж на резине, по колхозным щебёнкам(щебёнку "шоссе" не любят), по полевым - отлично. Проехал более 20т. км, пока вывозят и зимы у нас неслабые -40 запросто. Куда еще реальнее отзыв? Придёт хана - выброшу и закажу другие, SS "расинг конфорт" -50, с пружинами -50. Охото ещё прикольнее подвеску сделать. "Расинг конфорты" близки по усилиям к "шоссе", у "шоссе" +80 к стандарту, у "расинга конф." около +100 на отбой.
PV. вне форума  
Вверх