Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 15:39   #7
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос по стойкам для тех кто на них откатал за 20000км

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
другие товарищи, просто ездят на саазах и голову не греют и не пытаются сделать из приоры майбах или феррари, а денеьги тратят на боле ценные вещи по жизни
centrumnsk, я не знаю как другие, просто после замены совершено не парюсь на лежачих полицейских больших и малых, большие вообще не замечаю, колдоебинах, ямках, что где-то что то заденет, ухнет или еще чего. я вот думаю саазы не плохие, а они просто не правильно работают, эт мое мнение, никому не навязываю. тем паче брал машину в 2008 может сейчас ситуейшн изменился, кто знает.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх