Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 20:31   #220
Mamont
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Mamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..

Цитата:
Сообщение от pavel138 Посмотреть сообщение
Я к вам обратился, у меня приора уже отвечал, нет времени читать тему от начала и изменять профиль. Прошу совета какой ремень и ролики ставить?! И если диагноз гнутые клапана сколько стоят поршня с выемками и стоит ли оно того !
Если клапана погнуло, что вероятно. То ремонт не хилый. Поршня с выемками в Москве уже стоят 3500 руб. Год назад были больше 8000 руб. Менять есть смысл, тем более что перебираешь. У меня ничего не гнуло, просто гремел один поршень и пришло время менять ГРМ. Чтобы не рисковать, решил заменить и поршня. Запчасти, с фильтрами, маслом, ГРМ, прокладки, тосол, герметик.... обошлись в 12 тысяч. Работа соседа-моториста 13 тысяч. Два дня работы. Вот уже тысячу накатал. Никакой потери в мощности нет. Выемки компенсируются ступенькой на поршне, поэтому степень сжатия та же. Не слушай болтунов. Покупай и перебирай. Иначе с левыми ремнями ещё раз погнешь. Ремонт головки дороже чем заменить поршня.
Mamont вне форума  
Вверх