Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 22:53   #404
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

soulmaster,
Вот только тебя не спросил, что мне купить.
Проблема в одном, что у меня не первая приора, и с каждым разом качество все ниже и ниже. А тех кого трезвое, пусть и не совсем позитивное мнение не устраивает, не читайте. Я пишу про свою машину, про остальные ничего сказать не могу.
И в этой теме я сворачиваю свои комменты. А то оказывается, что мое мнение о своей машине "оскорбляет участников форума".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gschan Посмотреть сообщение
tim5,говорят помогает кулиса от калины ,не пробовали?

Добавлено через 7 минут

Да в принципе я это все сам и устраню,но зачем тогда нужна эта ветка чтобы лить шоколад или плющить новичков своей состоятельностью и профпригодностью?Ну что вам сказать молоток и спс за совет
+100
За негатив здесь банят..
Eugene вне форума  
Ответить с цитированием Вверх