Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 17:28   #458
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Тема была создана,в ней нет ничего нарушающего правила.На каком основании я должен её закрывать? Исходя из личных побуждений? Типа мне не понравилась тема я её закрыл.Где тогда непредвзятость модеров?
А смотреть её,писать или нет в этой теме решает каждый пользователь сам за себя.
Хм, я-ж обозначил позицию: "Просто не обсуждаю и всё!!!".
С другой стороны Любовь в прикладном аспекте называется "секс" и вообще тема на грани правил(2.2.3.), поэтому: "Просто не обсуждаю и всё!!!" и ещё другим не рекомендую обсуждать.
Escander вне форума  
Вверх