Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 10:21   #414
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
А еще часто пишут про логан и солярис - а вы что хотели? Это же автомобили до 600 тыс.руб.
или у меня знакомому на сто про его сузуки витару сказали - а вы как хотите? это же не мерседес.
это сплошь и везде - использование подобных оборотов делается чтобы клиент отвалил со своими претензиями и прикрыть свой непрфессионализм и лень, ведь это не вазовцы три раза меняли движок, а ваши родные саратовцы. Это я уже Евгению.
Про Саратовцев согласен.
Совокупность всех этих факторов и оставляет впечатление о машине.
Владею и более дорогим авто. Так их представительство хоть сервисом берет, хотя тоже в Саратове.
Для меня подвиг разговаривать с представителями Вазовских оф. СТО.
Eugene вне форума  
Ответить с цитированием Вверх