Но ведь ГТЦ менялся? По-ходу он.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Вот я после парочки инцидентов, когда пришлось полную машину кирпичей откладывать, стал зимой держать дистанцию до впереди идущего авто метров 100, а то и больше. Все зависит от дороги. И это при скорости не более 100 км/ч.
|
Расскажу свою грустную историю о том как я достиг совершенства в водительском мастерстве. Одно время я ездил постоянно, и дошёл до того, что управлять стал почти без участия мозга, на одних рефлексах, руки-ноги сами всё делали, контроль за дорожной ситуацией полный, совершенно машинально, с машиной "сросся", у машины как раз был "безполомочный" период, заводские косяки ушли, износ ещё не наступил, никакие погодно-дорожные условия на решение о поездке не влияли, езда превратилась в сплошное удовольствие, на дороге проблем не допускал, все ситуации предвидел до их возникновения. Но тут на совершенно пустом месте, на пустыре, я поймал торчащую голову сваи, согнул лонжерон, и попал на траты. После ремонта начались проблемы с рулевым, развалом, новые кузовные части ржавели и ломались. Я долго ходил кругами вокруг этой сваи, и никак не мог понять, как я её не увидел? На пустом ровном месте, прикрыта парой травинок... невозможно! Я - ЗАЗНАЛСЯ. После этого сменил манеру вождения. Без головы никакая АБС не спасёт, только в комплекте с головой.
PS "Так випьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с) "Кавказская пленница"