Цитата:
Сообщение от centrumnsk
резину заменить на 185ю или 195 ю или еще колеса заваливать в минус, но тогда резину есть начнет!! у меня стоит родная резина с родными литыми дисками, колеса в минус 1 градус, подкрылки установлены, пружины ваз 2111 новые , меняю раз в год от нагрузок, стойки комфорт типа повышенной надежности, гружу по работе (авто служебное) ежедневно по 500-700 кг, ничего не трет и не цепляет
|
Резину менять не хочу, спецом брал 205/50 чтоб потом тормоза и двигло доработать. Так сказать, чтоб не только разгоняться, но и управлять и тормозить.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от vispower
я конечно не спец, так потрындеть, может диски с меньшим вылетом стоило поставить?
|
32 вылет, вроде в теме про вылет диска такой рекомендовали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PV.
Ну ты придумал! К ЗДТ, развальным пластинам, резине 205 R15 домики, еще судя по фото на последнюю дыру? Не почувствовал что ли как беспонтово, по другому на дороге ведёт? Выкидывай их к чертям, пока "уши" не пообрывало. Лучше попробуй кромку крыла из нутри, болгаркой аккуратно подпилить, без перегрева и закрась потом чем нибудь.
|
На счёт болгарки надо подумать, я еще думаю может пружина ослабла, вот и садится. Кастор из за домиков убежал от 3,10 до 1,30-1,50.