Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 20:35   #444
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фаркоп и прицеп для приоры...

Цитата:
Сообщение от Alexey D Посмотреть сообщение
При "догоне" сзади весь ущерб догоняющий примет, если у него не швелера приварены. Может вы жестянщик, примеры есть?
Приору ещё в "таком" варианте не видел вживую . Но , имелся "опыт"))) Мой приятель за рулём 2108 , заболтался и въехал в зад 2104 с фаркопом ... Я - ржал , откровенно , не знаю , как и что в "четырке" было с полом багажника ... НО , задние крылья были прям как у ФВ Пассат - "округлые" такиееее...)))) и "лёгкие морщины" у задних форточек )))
Митрич. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Каргополец (03.05.2015)