Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 23:00   #2
MAMOHT128
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
MAMOHT128 не успел проявить себя
Re: Шум багажника!?

Цитата:
Сообщение от ALEX2010 Посмотреть сообщение
Это брякают провода в пятой двери,а не стекло, тоже долго мучился и искал причину, в выходные проклеил делов то на час с пивом, (вытащил обмотал битопластом)все полет норм тишина, даже фото делал, посмотрю если остались
Есть вариант для ленивых и богатых)
Я уже проклеил багажник и потолок, прилепил ваговскими клипсами обшивку, и продел гофру на провода, надеясь что этого хватит, ан нет, когда все запоковал в зад, провода гремели по прежнему, долго пытался заставить себя все это разобрать, но так и не заставил, применил следующую методу.

После гугления по каталогам автохимии определился на варианте антикора с резиновым наполнителем Hi-Gear HG5754, заказл в EMEXе за 375р.
Применить очень легко, как следует встряхнуть, одеть трубочку и залить содержимое в отверстия для тяг полки (на приору не устанавливаются), запенивать при закрытой крышке как вверх так и вниз, подложив на полку большую тряпку, также следует иметь ввиду что антикор потекет через дренажные отверстия внизу 5ой двери.
Я влил по пол банки с каждой стороны, весь изгавнякался, антикор сохнет очень быстро но хорошо оттирается антисиликоном, я пользовался Novol 780, не вонючая но жудко ядовитая штука от которой болит голова, стоит 300р банка, оттирает почти все, безвредна для пластика, краски и лака.

Результат шикарный, но проще всетаки было проклеить.

Последний раз редактировалось MAMOHT128; 09.06.2013 в 22:00.
MAMOHT128 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх