Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 22:21   #188
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Работа ABS, часть 2...

Мозголом, не согласен. Должны быть некие универсальные правила - и они есть. Есть же правило помехи справа, и работает оно везде - будь то дворы, гаражи и т.п. Независимо от того, какая тропинка прямая, а какая нет. Есть правило тормозить, не меняя траектории движения. Изменил - влетел - виноват. Опять же нравится не всем. И со скоростью то же самое. Образовался лед на дороге. У дорожников есть 3 часа на устранение. Вы будете с хронометром стоять или все-таки скорость снизите? Моя безопасность (и не только) зависит во многом от меня. И если я не буду о себе заботиться, выбирая подходящий скоростной режим - то это будет похоже на идиотизм.
Афиноген Полюгаев на форуме  
Ответить с цитированием Вверх