Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10
Привет всем. Я отписывался тут про хлопки на холостых и троение по утрам. Сьездил еще раз по гарантии в другой салон, там пообщавшись с диагностом, стали вместе подключать сканер. Были постоянные пропуски в 2 цилиндре, но чек эйнджин падла не горел, так и ездил раньше. Ну чтож, раз пропуски, то стали менять катушку зажигания 2 цилиндра, тоже ниче не изменилось, как пропуски были, так и есть. Окей, лезем дальше, и диагност вдруг отложил сканер и начал вытаскивать заглушку в ресивере, на мой вопрос, какого хрена ты ее вытаскиваешь, он сказал-увидишь. Вытащил, и обнаружили в ней трещинку. Все понятно, через нее сосало воздух в 2 циилндр. В наличии такой заглушки не было, я трещинку замотал изолентой. Опять подключаем сканер, пропусков-ноль. Окей, ништяк, а че с хлопками делать-он сказал, была такая машина, че только не делали, один хрен ниче не изменилось. И ты тоже не парься, страшного ничего нет. Но если хочешь, ковыряйся сам. Я постоял, подумал, да и тоже забил. После устранения подсоса воздуха через щтуцер, хлопков стало гораздо меньше, но они есть. Так и езжу. Вот такая моя история.
|