Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 03:06   #274
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Результаты тестирования климатической системы HALLA

Цитата:
Сообщение от maxsam Посмотреть сообщение
а вот масло минеральное могло
Нет, масло не попало. Эти придурки Чайзера заправляли вообще без масла. По крайней мере я не видел, чтобы они колбу с маслом подключали. Я у них спрашивал: "Какое масло при заправке доливаете?" Они мне:"А нахрена его доливать? Оно ни куда не девается." Я им попытался объяснить, что какая-то часть масла вместе с фреоном все равно циркулирует в системе и ее необходимо восполнить. Все доливают от 8-15 грамм, а этим видимо пох...й они сами себе на уме.
АВД вне форума  
Ответить с цитированием Вверх