Цитата:
Сообщение от Мозголом
Да, но часто бывает так, что вы понимаете, что под вами лед, только когда начинаете тормозить.
|
Бывает, конечно бывает! Правила - они не защищают, их назначение (изначально) - сделать поведение каждого участника предсказуемым для других участников движения. В этом плане перманентные изменения в правилах - плохо, это извращение самой идеи правил, при этом теряется смысл эти правила знать (толку, всё равно завтра повернут наоборот), все их трактуют как бог на душу положит, в итоге никто толком не знает, чего ждать от других.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Этот пункт правил настолько размыт и абстрактен, что в любом ДТП можно хотя бы одного из водителей всегда обвинить в его несоблюдении.
|
Он не размыт, он - общий, основной пункт. Он поддерживает дух правил, а копание в букве правил как раз и имеет целью "в любом ДТП можно хотя бы одного из водителей всегда обвинить в его несоблюдении" обычно, человеческий фактор, однако. К тому-же раздутые, подробные излишне правила многие и выучить не смогут, что открывает путь к их несоблюдению и трактованию "как выгодно"с целью "обуть".
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Я - ЗАЗНАЛСЯ. После этого сменил манеру вождения. Без головы никакая АБС не спасёт, только в комплекте с головой.
|
Температура +2 уже говорит о том, что легко может быть и -2, вчера только сына отругал, идём через переход, они с братом болтают, на дорогу не глядя, а там машина несётся, а может, там за рулём неадекват какой? там на нём не написано. Ибо надейся на лучшее, готовься к худшему! Несколько лет назад у нас у автовокзала так двух женщин сбил какой-то идиот, нёсся на красный, а они болтали, не глядя на дорогу! Идиот свой столб всё равно найдёт, так зачем быть этим столбом? в инете есть это видео.
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
я достиг совершенства в водительском мастерстве.
все ситуации предвидел до их возникновения.
|
Лет семь назад сменил работу, и отпала нужда ездить на машине каждый день, стал ездить только по необходимости, как итог - все навыки вождения порастерял, перестал "чувствовать" машину, стал "чайником". Потому и ник такой. Но дело в том, что я это знаю, и стараюсь ездить аккуратно, не надеясь на былое "мастерство". А большинство нынешних "чайников", а их - подавляющее большинство, этого не знают, да и не хотят знать, итог мы наблюдаем ежедневно на дороге. Нынче машины напичканы автоматикой, которая не даёт "почувствовать" машину, забирает управление на себя, по-итогу любой "олень" считает себя мастером, будучи по-факту чайником.
PS Модераторов прошу простить за оффтоп, но считаю поднятый вопрос имеющим непосредственное отношение к теме "Работа ABS", поскольку позволяет правильно оценить способности АБС.