Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 05:54   #862
Pit-Bull74rus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pit-Bull74rus не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..

Цитата:
Сообщение от Ardak Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Подскажите мне почему у меня (лада приора 2013 г.в. пробег 4500) при разгоне и после переключения передачи двигатель начинает тарахтеть как дизельный и при этом двигатель совершенно не тянет?
Чекинг загорается????если да то у тебя катушки, это называется двиг троит(( если хочешь вычислить какая катушка моросит то во время троения открывай капот и по одному вытаскивай контакты катушки они у тебя находятся под пластмассовой крышкой на двигателе, но так не рекомендуют делать лучше через диагностику!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от PVP Посмотреть сообщение
ВАРИАНТ 2)))То что блоки от Автоваза оставляют желать лучшего это правда,НО поршни диаметром 82.0 группы В не есть второй ремонт-это номинал! ПЕРВЫЙ ремонт-82.5,ВТОРОЙ-83.0!
Это последняя машина от Российского автопрома которую я покупал))) у меня 10ка была 2007 года выпуска так я с ней проблем не знал....угнали её(((да и меня ещё бесит впускной коллектор на приоре, а она у меня с кондеем, а чем плохо что впускной коллектор цельный идёт и снимать его это сплошняком не нормативная лексика на десятине легче он не цельный)))всё усложняю наши!!!!
Pit-Bull74rus вне форума  
Вверх