Совсем как дома
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
|
Re: Работа ABS, часть 2...
Мозголом, Всё встаёт на свои места, если дописать: "ни дорожники, ни врачи, ни законодательная власть, ни исполнительная", ни водители. Дорожнику не дали почистить сами водители, столпившись на дороге, Власть - вообще отдельный вопрос, врачей та же власть, которая вышла из водителей, заставила кормиться с пациентов, да и ситуация вполне прогнозируемая - перед поворотом все сбрасывали скорость, толпясь в два ряда, после поворота , вырвавшись на свободу, слились на скорости в один ряд, так и протоптали, тем более фура. Один мой знакомый, после раздумья, выдал:"Во всём виноваты пешеходы проклятые", что-бы понять, что я подумал, надо знать, какой из него самого пешеход. Я и говорю - а когда ты из машины вылазишь, ты кто? Если застраховал жизнь, это не значит, что не помрёшь. Ситуации бывают всякие, но надо как-то минимизировать опасность, всем, что от тебя зависит, ну, а потом уже и требовать, конечно. Дорожники конечно виноваты, но они такие-же люди, и тоже водители, и долбить их надо, но до того самому принять меры своей собственной безопасности.
Постиндустриальной экономики не бывает, это как "послеработная" жизнь, т.е. пенсия. Просто они в своё время подсуетились, и всю работу (индустрию) оставили третьему миру, а себе, любимым, все доходы, вот и живут теперь припеваючи, на "пенсию". В том-же Нью-Йорке, когда выпал снег, перекрыли движение, и всё, на пять дней, у нас такое и не представишь.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 10.06.2013 в 11:10.
|