Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 22:07   #657
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Купил Приору хетчбек 16 октября, цвет Калифорнийский мак, люкс, проехал уже 580 км, первые впечатления - тянет лучше двенашки (у меня была 1,6 16 кл), в салоне все аккуратнее сделано, всякие крутилки, кнопки легко нажимаются, но в тоже время и косяки вылезли задняя левая дверь не открывается (когда брал не проверил кондей, зеркала, а на двери не обратил внимание), часть заднего сиденья не раскладывается, на первое ТО поеду, пусть делают. Еще печка по-моему слабовата - при прогретом двигателе воздух чуть теплый идет, на двенашке у меня горячий шел, зимой можно было в одной рубашке ездить, а здесь как не знаю, может не разобрался еще, оценил усилитель руля и парктроник - удобные вещи при парковке, в общем первое впечатление складывается, что Приора - это доведенная до ума двенадцатая/десятка, с кое-какими огрехами, что мешало начать делать такие машины лет 5 - 6 назад?
Dima1984 вне форума  
Вверх