Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 14:38   #284
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 12..

Цитата:
Сообщение от 16rustat Посмотреть сообщение
Сом. Менял 2раза помпу. У меня с новой помпой ремень бежит к движку. По мере износа помпы ремень встает по середине.
Сначала тоже подумал, что дело в помпе, а когда поставил другой натяжной ролик, то ремень вернулся в исходное положение. Вот тут я и расслабился, поняв, что всё у меня соосно и вообще нормально. Вечерком закину остальные фотки. Всерьёз призадумался о приобретении натяжного INA, вот только где его найти? Наверно придётся брать кит-комплект.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Похоже производство ТЗА всерьез задумали прикончить, как таковое....
Вот ублюдки продажные...
К покупке ТЗА я отнёсся оч. серьёзно. Объехал весь город, нашёл оф. дилера ТЗА в Воронеже. И всёравно попалась одна подделка, вернул. Купил вроде оригинал, поставил. Сначала показалось что всё норм, но примерно через месяц она засвистела по утрам, морозы были до 10. Вот тогда и окончательно решил покупать HEPU. Ну и хрен с другой формой зуба. Посмотрим.
Но теперь ТЗА не куплю уже точно никогда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Может у Вас так, моя всего пока 27тыщ отъездила(заводская-140тыков). Проблем ноу.
Везунчик!!!