Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 14:46   #79
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я еще раз повторюсь 167 статья применяется в зависмости от суммы ущерба и доходов потерпевшего, соотношения ущерба в процентном соотношении к полной стоимости, в общем в каждом случае индивидуально.
я так же еще раз повторюсь, принципиальная разница между 167 и 168 статьей заключается в субьективной стороне, в первом случае это прямой или косвенный умысел, во втором неосторожность. В вашем конкретном случае с баннером по какой статье отказали? По 167 или 168 УК? Потому-что если отказывают по малозначительности, в постановлении об отказе присутствует как правило такой речевой оборот:
Цитата:
...формально в действиях такого-то (неизвестного) содержатся признаки преступления предусмотренного ч.1 ст. 167 УК РФ(другие имущественные статьи), но в силу своей малозначительности не представляют общественной опастности, следовательно преступлением не являются...
Ну и так далее в таком же ключе... Для пущей убедительности можно и сканчик постановления выложить, что там дак как, чтоб уже точку поставить в споре.
Цитата:
Кстати на счёт равенства всех перед законом, почитайте ст. 59 ч. 2 УК РФ там написано к кому можно, а к кому нет. Так равны все или нет? По указанной вами ст. 19 ч. 1 равны, выходит нет?
Читаем, как звучит ч.1 ст.19 Конституции:
Цитата:
Государство гарантирует равенство ПРАВ и СВОБОД человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Смертная казнь, о которой идет речь в ст. 59 УК это право или свобода?

Цитата:
Я бы сказал максимум административную и то если я сам признаюсь, а то ведь мог случайно, играя например.
Ну за собакой с ружьем бегал да шмальнул по окошкам между делом, вот тебе и уголовная хулиганка. Окно ведь, оно по разному может биться.
sanchez 77 вне форума  
Вверх