Цитата:
Сообщение от yklon
И дача стала населенным пунктом?
|
Нет, это безымянная точка по среди пустыни. Когда садоводства и прочее подобное перестали быть населенными пунктами, если я там даже прописаться могу на ПМЖ?
Там мирное население ходит, дети опять же (на которых тут так любят ссылаться), и посреди всей этой благодати бегает какой-то придурок с заряженным ружьем, палит во все стороны и терроризирует население? Убивает животных на глазах у невинных детей и травмирует тем самым неокрепшую детскую психику, блин, да я первый в ментовку позвоню, скажу какой-то сумасшедший или террорист с ружьем по поселку бегает и во все стороны стреляет.
Цитата:
Сообщение от yklon
У меня вот собака скотч терьер чемпион РФ, лучший кабель по породе, чемпион Евразии,
|
Будем пиписьками мерятся? Вот этот кобель, который у меня на аватарке
Юный чемпион России, юный чемпион Латвии, юный чемпион Литвы, юный чемпион Эстонии, Юный чемпион Балтии, J.Baltic Winner-2006, юный вице-чемпион Мира, 3х юный чемпион Национального Клуба Породы, чемпион России, гранд чемпион России, чемпион Люксембурга, чемпион Польши, чемпион Украины, Гранд чемпион Украины, чемпион Национального Клуба Породы, интерчемпион. Рабочие- диплом по кровяному следу 2-ой степени, диплом по лисе 3-ей степени. Кстати кубок- "Лучший кабель" у него тоже есть. А потом нам надоело развлекать себя собачьими выставками. Так вот на моих глазах владельцы итальянского питомника предлагали 10 тыс евро сразу, за одну из собак из нашей компании. Давайте Вы мне не будете рассказывать что и как происходит, я все это знаю (я не заводчик, но некоторое количество лет общался очень близко в этом кругу).
Цитата:
Сообщение от yklon
то не факт, что потом не забракуют.
|
Хреновые у вас заводчики если продают плембрак, как перспективного щена и хреновые выставки с судьями, если плембрак обнаруживается только после кучи выставок.
Цитата:
Сообщение от yklon
Тебе действительно бобоку если пьют в твоем подъезде,
|
Мне действительно по боку, сам такой был по молодости, а теперь я не в том возрасте чтоб пить по подъездам. Я лучше на скамеечке, на солнышке или в тенечке бутылочку пива выпью или в каком летнем кафе с шашлычком. Со временем тяга к романтике пропадает и появляется тяга к комфорту.
Гы, к нам на тусовку, по молодости, неоднократно ментов вызывали. Один раз такой вызывальщик (в момент приезда ментов) вылез пьяный и с топором (типа помочь разобраться), ну менты ему быстро (и без особого членовредительства), но весьма доходчиво пояснили что он не прав, больше не вызывал.