Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 10:45   #347
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик кислорода.

Цитата:
Сообщение от Кот 01 Посмотреть сообщение
ДК просто так не умирают, в основном в их смерти стоит винить владельцев авто, за редким случаем собственная смерть....
И это, типа самое главное, походу ваш "диагност" ремонтирует м шины только по кодам неисправности.... осциллограф подключить не судьба?
Зачем подключать осциллограф ( прямо панацея у вас от всех болезней - лечит от невозможного), если это все проверяется обычным вольтметром ( мультитестером) за пару минут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от *Uralec* Посмотреть сообщение
Я думаю он просто не знает что такое осциллограф)))

Если машина на гарантии, по сути я должен у дилера диагностироваться бесплатно.Я прав?
И не надо в данной ситуации знать. Заходишь сюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30792, находишь свои ошибки и выполняешь примитивные измерения, сейчас ситуация больше упирается в проблемы с цепью.
Alexod вне форума  
Ответить с цитированием Вверх