Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 12:33   #91
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я думаю тут опять же вопрос квалификации содеянного, ИМХО больше подходит состав ч.1 ст. 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными.
Из каких побуждений поступил он? Я то придумал бы что нибудь, обычно вот за таких цепляются:
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Далее. У нас на дачах у одного чувака дочку покусала собака (вроде как бродячая). Звонит чувак в ментовку, реакции ноль. (Хотя должны собак отлавливать и на это выделяются ооооочень большие деньги). Чувак взял ружье и пошел застрелил собаку это. Через 20 мин прилетело пол отдела потому что мимо шло какое то чмо и сняло на видео и потом позвонило в ментовку.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Оценка ущерба причиненного вашей жене, как малозначительного - это исключение или правило?
В её случае правило.
yklon вне форума  
Вверх