Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 13:26   #95
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стукачи!!!

Да хрен с ним с отказным жены, где мне теперь его найти. Пусть будет 168, ну думал я тогда, что на форуме буду это обсуждать.
Я признал, что не корректно сформулировал.

Я тут поискал и вот, что нашел:
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации
от 5 июня 2002 г. № 14 г. Москва
п.6 ...
При решении вопроса о том, причинен ли значительный ущерб собственнику или иному владельцу имущества, следует исходить из стоимости уничтоженного имущества или стоимости восстановления поврежденного имущества, значимости этого имущества для потерпевшего, например в зависимости от рода его деятельности и материального положения либо финансово-экономического состояния юридического лица, являвшегося собственником или иным владельцем уничтоженного либо поврежденного имущества.

Всё таки имеет значение материальное положение.
yklon вне форума  
Вверх