Тема: Стукачи!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 11:22   #107
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стукачи!!!

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
если собака без намордника и поводка покусала человека, то нужно все это заснять на видео, чтобы засудить владельца иначе ведь никто не поверит ?
ведь если из травмата ее епнешь, то уже на тебя в суд подадут
Ром, был у меня как-то случай, лет семь назад. Иду домой вечером, на меня с лаем бросается овчарка. Не укусила, ее хозяйка отозвала. Сделал замечание, в ответ " пошел на ...". Говорю, в милицию позвоню. Звони, говорит, мне пофиг. Позвонил, приехали на удивление быстро. Взяли объяснение, написал, что собака меня испугала своим лаем, укусов не было. На хозяйку штраф 500 руб. и по домам разошлись. Хотя, если бы она ушла до приезда, никто бы ее искать не стал.
Axt вне форума  
Вверх