Сочувствую, она мне махала рукой. Я маненько посмотрел на пробег. Сегодня расписывать не буду, поздно. На регистратор что-то снято. Я имею ввиду не аварию, а движение автомобилей. За первыми автомобилями можно сказать я гнался. Просрал их, выехал на трассу, пока бук настраивал, первый автомобиль проехал, я за ним, сотку держит, да еще колонна( штук 20) гребанных фур. Пока всех обогнал, пока остановился на попутной полосе (на обочине), вышел заснять, снимаю. Какой-то гад звонит, неопределенный, ну камера и выключилась. И так пару раз было. Я зол
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Америкосы все без света едут почему то
|
Русские также, сам чуть не встрял. Солнце в глаза, колонна фур, впереди через пять-восемь фур легковушка, я высунусь, гляжу легковушка пошла на обгон, я тоже. Пару раз получилось. Опять высовываюсь, гляжу на встречке машина без света ( габариты не видать за несколько сот метров), я и думал что это моя легковушка, оказалось, хрен какой-то вообще без света едит мне навстречу.
Я так за ретроавтомобилем ехал, догонял, обгонял и чтоб его запечатлить Скорость за 120-140