Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 21:49   #4006
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Сочувствую, она мне махала рукой. Я маненько посмотрел на пробег. Сегодня расписывать не буду, поздно. На регистратор что-то снято. Я имею ввиду не аварию, а движение автомобилей. За первыми автомобилями можно сказать я гнался. Просрал их, выехал на трассу, пока бук настраивал, первый автомобиль проехал, я за ним, сотку держит, да еще колонна( штук 20) гребанных фур. Пока всех обогнал, пока остановился на попутной полосе (на обочине), вышел заснять, снимаю. Какой-то гад звонит, неопределенный, ну камера и выключилась. И так пару раз было. Я зол

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Америкосы все без света едут почему то
Русские также, сам чуть не встрял. Солнце в глаза, колонна фур, впереди через пять-восемь фур легковушка, я высунусь, гляжу легковушка пошла на обгон, я тоже. Пару раз получилось. Опять высовываюсь, гляжу на встречке машина без света ( габариты не видать за несколько сот метров), я и думал что это моя легковушка, оказалось, хрен какой-то вообще без света едит мне навстречу.
Я так за ретроавтомобилем ехал, догонял, обгонял и чтоб его запечатлить Скорость за 120-140