Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 19:22   #9
Andreass
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andreass не успел проявить себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 4

[QUOTE=reg62;2192604]Я считаю, что если ездить крутя двигатель до 7500об, то надо лить исключительно 5-50 или 10-60 масла круглый год.
Никакими 5-30 и 5-40 там пахнуть не должно.
А если не крутить приородвигатель - то купили бы 8клапанную гранту и тошнили бы.[/QUOTE
Считаю что двигатель 2170 любит обороты Сам кручу до 5000- 5500/

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
чет я не видел такого мотора...

Добавлено через 1 минуту

да что такое?!
Ну если тебе так будет легче на душе то поясню что на 2170 стоит 21126.Отпустило?

Я не отказываюсь от слов что качество шпг 21126 нестабильно. Я говорю что на двигателях 21093 на которых было сравнение, проблем с поршневой и грм нет и не существовало в таких масштабах как на 21126. Причина проблемы 21126 кроется в том, что это новая не отработанная на вазе до мелочей технология шпг, сборщики еще не осознали что под те допуски зазора шпг которые были допустимыми на 21093 на 21126 не допустимы т.к. поршень короче. Речь идет не о зазорах которые указаны тех литературе, а о тех которые по факту сборщики допускают, и допускали во ВСЕ времена. Просто с поршнем коротким абы как ездить не будет. Учитывая что автомобили 2109 о которых сказано в моем отзыве даты выпуска расходились незначительно ( выпущенны в один месяц) вероятность такого расхождения в качестве слишком мала . Я не сравниваю авто выпущенные зимой в пьянную смену с авто выпущенным осенью в трезвую смену. Об это уже говорил.

Ты пытаешься сказать что мой отзыв основан на том что мне попалась удачная машина а знакомому неудачная? В технике на удачу и не удачи списать нельзя , за любыми изменениями и поломками стоят цифры милиметры проценты и т.д. Мы не гадаем на кофейной гущи тут . Мы говорим о фактах цифрах процентах.
Andreass вне форума  
Вверх