Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 23:52   #205
alexlop
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 Универсал
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
alexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком светаalexlop является великолепным маяком света
Re: Статистика по стуку двигателя 21126

Октябрь 2011, на 19000 км появились стуки на прогретом после 90 град. двигателе. Масло ZIC 5W-40. После обращения в сервис по гарантии поменяли ролик натяжения ремня ГРМ. Позже поменяли еще и термостат (открывался при 75 град.) Результата не дало. Далее намереваюсь попробовать поменять масло. Вот только думаю какое залить? Синтетику из рекомендованных мурзилкой (для гарантии) или сначала дорогую синтетику
попробовать, а потом при отсутствии результата на рекомендованное сменить? Или вообще не париться, на этом поездить? Мне мой знакомый инженер с гарантийного сервиса так и советовал. Поезди пока мол так, у тебя еще полтора года гарантии есть, станет стук посильней-вскроем.
Но душа то мается )))))
alexlop вне форума  
Ответить с цитированием Вверх