Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 23:55   #79
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой посоветуете аккумулятор (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Аleksandr48 Посмотреть сообщение
сом,
"Да плюнь ты на нее" - цитата из фильма "Не может быть".

Мне кажется дело не в зарядке, а в аккумуляторе, потому что как то сразу 3 банки пустые оказались не стого не с сего, проверял аккумулятор зимой, за три года было все нормально и на тебе.
Да и вообще давно что то не встречались, как на это смотришь?
Скорее всего ты прав. Заводской акум тот ещё подлец, хотя у кого-то он и работает нормально. На моей прошлой машине (2110) стоял такой же, и также не отходил 3 года, благополучно умер летом при жаре 30. Как будеш проездом в ВРН, звони обязательно, увидимся, а так сейчас по выходным меня и дома не бывает, всё на даче да на даче. Как уезжаю в пятницу и приезжаю в воскресенье без рук и ног. А зарядку всё-же проверь, вдруг там какой косяк? Посты Романа Торопова очень поучительны, много даже и не знал. Видно парень живёт электроникой, в наше время это редкость, чаще проще купить готовое китайское решение. Ну да ладно.