Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 14:43   #643
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
На многих иномарках......
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX Посмотреть сообщение
при любых условиях выше 92гр с кондёром не повышается
Видел я на некоторых иномарках радиаторы (в том числе и на паркетнике) - они в основном "однорядные" с одним вентилятором несмотря на наличие кондиционера. А на приоре радиатор "двухрядный" с двумя вентилями... Именно поэтому, ИМХО приора не греется с кондером (да и без) при исправной СОД...
Лично у меня выше 102 гр. еще не поднималась никогда... И то только в пробке с выключенным кондером... А летом у меня кондер всегда включен - температура выше 95 не поднимается... (термостат настроен на 87 гр.: если настроен на стоковые 85 - будет еще меньше) будь то в движении или в пробке...
becool вне форума  
Вверх