Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 22:35   #653
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от temkin Посмотреть сообщение
Столкнулся со следующей проблемой, на месте или при пробках при включенном кондиционере температура двигателя начинает повышаться и вентиляторы не справляются:

Попробовал воспроизвести дома ситуацию, при включенном кондиционере срабатывают оба вентилятора, как я понял это так и должно быть, но с повышением температуры до 110 градусов я не заметил включения 2 скорости, т.е. более интенсивной работы, как я понимаю нужно попробовать поменять реле N33 под капотом.

Добавлено через 3 минуты
Прошу прощения, кнопки изменить нету:(
А при работе вентиляторов при кондиционере температура начинает падать и работают ли в этот момент вентиляторы более интенсивно?
Alexod вне форума  
Вверх