Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну тут больше вопрос коробки. ИМХО, какая-нить седьмая передача с числом в 0.3 вполне бы подошла...
|
НУ я говорю про гольф класс, куда больше 5 передачи не втыкают, да и нах это не надо автомобилю с моторами 1.4-2.0, многоступки обычно ставят на моментные моторы,(хотя для малообъемников в принципе также бы подошли 10 коротеньких передач, чтоб разгон был получше) мож конечно и не помню, но назовите мне хоть одно авто с мотором до двух литров и коробой в 7 ступеней.... Так и по теме, не удалось в надежности новым изобретениям уделать старые, я уже писал, про друга, работающего в мегафоне, ему как руководителю отдела выдали два новых фокуса в максималке с пауэршивтами, пля коробки чинят и меняют, чуть ли не раз в месяц!!!!, ну это что нормально?? А пробегу под 40 тыс, и возросту год. Подчиненным выдали обычные фокусы в базе, дак они уже под 100 тыс накатали на обычной мехе. Этот механизм хорош когда он работает, а этого производители еще не научились добиваться, ни немцы ни японцы, ни французы ,ни кто!Поэтому и выбираю машину со старым добрым 4х ступым яповским гидротрансформатором, ибо надежнее этой автоматической трансмиссии на данный момент не существует!