Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 10:10   #53
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ford Focus 3 VS Mazda 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Это не автомат, это - гавно. Причём сами же французы об этом прекрасно знают.
Конечно работает, чё ему не работать-то Только толку нет от этого, потому что работает уже ПОСЛЕ того, как снимок был сделан. Ну максимум - одновременно со снимком.
Лихорадочно, как куй знает кому, давить на тормоз? Чтобы не дай бог авария? Нах надо.
Не знаю в жопу ни одного штрафа не пришло, китаец телепат помогает. Что то я сомневаюсь, что идя 140-160-180, что кто то сидит на хвосте, если только гоняться не начали по трассе.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
..
. Ну и для сведения, все зависит от передаточных чисел, для информации, на сузуки сх4 стоит обычный гидротрансоформатроный 4х ступый автомат, которого в 99% хватает с лихвой на всех скоростях, ну а если любишь взлетать, никто не мешает воткнуть третью и крути хоть до 160, вопрос только где и накуа?
Ну насчёт передаточных чисел КПП понятно, на приоре ГП менял вместе с дифом, прежде чем заняться с товарищем много литературы почитал.
Anto а предел скорости на 3 передаче сколько на сузуки на 4 АКПП? Я бы у сестры сказал на Пежо 308, но она возражает против такого вождения. У меня на приоре до 140 примерно (спидометр врёт сам и из-за колес 15).
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
..
Да хрен с ним, с нарушением. После 140 без улетает просто из бака.
У меня расход средний БК штат показывает не больше 7,8 родной максимум 8,4, штат считает за много времени, БК штатный после снятия клеммы заново средний расчитывает. Расход меня сильно не парит, за прошлый год машина прошла 27000 км, общий пробег к 65000.

Последний раз редактировалось yklon; 15.06.2013 в 10:27.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх