Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 14:16   #60
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ford Focus 3 VS Mazda 3

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
..
Судя по высказываниям - либо это так и есть, либо другая какая халява присутствует.
...
Его мне дарят! Мысль о том что человек достаточно зарабатывает и ездит на приоре никому в голову не приходит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
100-120 (так по трассе и иду обычно) - 4.8-5.8.
При 140 (по спидометру) ещё по БК укладываюсь в 7.5
При 160 уже в районе 10.
Если класть стрелку, то на расход смотреть страшно...
Меня показания БК среднего расхода интересовали, а не моментного. Просто мне один старший товарищ, тоже рассказывал, про то как экономно ездить на приоре, на какой скорости, оптимально переключаться, дело было зимой 10 января этого года, и я спросил у него сколько у тебя расход? Он сказал 13, я ответил у меня до 8,5 максимум. Он парировал, а ну дак ты на 95 у меня то 92.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
110-120 самая оптимальная скорость для приоры на идеальной дороге.
90 - самая разумная.
Я тоже не всегда еду тапку в пол, но бывает моменты когда надо и тогда машина едет. В случае с маздой 3 с 4 АКПП если будет надо, то она не поедет. На счет форда не скажу на ее 6 АКПП не ездил.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх