Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 16:57   #768
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А можно источник информации?
О...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Познер,...мирович

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
sanchez 77, он атеист вообще-то, и никакой церкви не принадлежит, так что у него на этот счет мнение чисто со стороны, да и с моим совпадает, только я могу высказаться покруче, так как не публичное лицо и аудитория тут на форуме пять человек, а ему аккуратно надо
Цитата из интервью:
Цитата:
В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
грош цена его мнению о православии, если он не русский человек, пускай едет к себе во францию или куда там...
sanchez 77 вне форума  
Вверх