Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 21:31   #237
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ремонт и обслуживание

Цитата:
Сообщение от Numb Посмотреть сообщение
Саш , я тя и спросил :-) а самый бюджетный вариант - наружные резинки передних дверей - че готовить ?
В принципе я обошелся тряпочкой, отверткой плоской и острый нож. Опускал стекло полностью, со стороны зеркал, здесь самый ответственный момент, подлазил отверткой снизу под резинку и на себя и вверх раздвигал. После того как резинка уже не так плотно прилегает, я туда тряпочку запихиваю и уже смело орудую отверткой. Сам замок резинки находится с внутренней стороны двери и вот его-то и надо отверткой разъединить. На словах сложно, на деле легко. Самое сложное - это не поцарапать под резинкой краску, для этого я и пропихивал туда тряпочку.