Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 11:21   #19
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Ford Focus 3 VS Mazda 3

То есть разница в расходе невелика, особенно если учитывать что колеса у меня другие стоят (205/50 R15 увеличивают расход).
Ну не просто так отдавать деньги не за что, быстрая езда это одна из форм получения удовольствия.
ANTO бы хотелось услышать, по поводу максималки на 3 передаче при 4 АКПП, просто для информации.

Добавлено через 4 минуты
P.S. soulmaster про цитирование в сообщении № 63, вы цитируйте корректно, либо многоточие ставьте, чтоб было понятно, что фраза не окончена (так пресса обычно делает, выдергивает фразу из контекста, читаешь а там не о том вообще) либо приводите фразу полностью, чтоб не терялся смысл сказанного.
Согласитесь это
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Его мне дарят! Мысль о том что человек достаточно зарабатывает и ездит на приоре никому в голову не приходит.
от Вашего цитирования :
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Его мне дарят
отличается.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх