Re: Политика-2
Axt, он гонит на церковь не за это, как и я. Мне вообще насрать на этих педиков, никакой пропаганды я не вижу, может в москве они пропагандируют чего, я не знаю. Я против всех этих активистов гомиков, которые кричат, что их права ущемляют, я не вижу чтобы их ущемляли. Я за то, чтоб все тихо было, и каждый трахался с тем, кем хочет и не орал об этом на каждом углу. И я так же против того, чтобы мне религию втирали на каждом углу, чтоб попы в школу лезли, на тв и влияли на политику государства. Пусть сидят тихо, дальше жируют на деньги "кающихся" блатных да бандюков и не рыпаются со своим темным ущербным мировоззрением во все щели. Страшно умирать? Очень хочется в рай? Верьте в свои сказки, только других в покое оставьте. А то орут про пидоров на каждом углу, емае ну прямо спасают страну от внезапного пидорского нашествия, срочно всем по ордену за "оборону от пидоров")))))
Мне пидоры жить не мешают, а вот бухие попы на джипарях мешают, так что на пидоров мне пох, а на попов нет - я их не люблю.
|