Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 21:52   #3
Валерий_ВН
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Пробег 1070:

еще один косяк - попадание воды в салон из-под обшивки передних дверей. Может и доджди тому виной, а может и просто конденсат внутри дверей...но, почему то только передних. Боюсь как бы не потекло под ковер ))))) А может и течет, но не очень много....по крайней мере - из-под того места, где соприкасается уплотнитель и пластиковый порог при нажатии на уплотнитель из-под этого самого пластикового порога течет водичка....весна наверное, как в песне "бегут ручьи, спешат ручьи..."
Ездил на Сервис, где ставили мне акустику - думал мало ли забыли повесить обрптно черную пленку под обшивкой, ан нет- все на месте и даже не снималось....АбЫдно, слЮшай...

На гарантии меня сегодня уверяли, что такого не может быть, мол у вас дренажные отверстия, наверное, засорились...)))...а я им говорю, мол, ну как же-с не может, пойдемте покажу))) пошли, мастер по гарантии сел перед дверью, увидел косяк этот, покурил....и записал на ремонт, ток я не знаю, ЧТО они будут делать)))

+ снизился немного расход, чуть чуть "оживает" машинка...обороты не скачут почему то, т-т-т....
Валерий_ВН вне форума  
Вверх