Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2013, 22:39   #787
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как в Приоре за рулем? Не тесно?

Цитата:
Сообщение от Wess Посмотреть сообщение
обещают к концу года уже, как раз еще подкопим денег)
А посадка...ну что ж, будет тогда только дама за рулем ездить, так как ей все по размеру, цене и оснащению подходит. А мне придется другой авто искать. Хотя чувство есть, что после моего святогора с саабовским салоном даже логан будет не ахти, хотя счас новый выйдет..
Да я после своего святогора с князевским салоном,тоже долго усаживался с полгода где-то наверное,за крышку при посадке я тоже цепляю иногда ногой уже привык,а так как я сижу за мной уже такой же как я не сядет
RUWALWIK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх