Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 22:02   #4
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
Пробег 1070:

еще один косяк - попадание воды в салон из-под обшивки передних дверей. Может и доджди тому виной, а может и просто конденсат внутри дверей...но, почему то только передних. Боюсь как бы не потекло под ковер ))))) А может и течет, но не очень много....по крайней мере - из-под того места, где соприкасается уплотнитель и пластиковый порог при нажатии на уплотнитель из-под этого самого пластикового порога течет водичка....весна наверное, как в песне "бегут ручьи, спешат ручьи..."
Ездил на Сервис, где ставили мне акустику - думал мало ли забыли повесить обрптно черную пленку под обшивкой, ан нет- все на месте и даже не снималось....АбЫдно, слЮшай...

На гарантии меня сегодня уверяли, что такого не может быть, мол у вас дренажные отверстия, наверное, засорились...)))...а я им говорю, мол, ну как же-с не может, пойдемте покажу))) пошли, мастер по гарантии сел перед дверью, увидел косяк этот, покурил....и записал на ремонт, ток я не знаю, ЧТО они будут делать)))

+ снизился немного расход, чуть чуть "оживает" машинка...обороты не скачут почему то, т-т-т....
Ну так понятное дело, что дренажные отверстия засорились. И чего там этот мастер выкурил..? Отпишись об результатах: заинтересовало.