Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 09:44   #755
Егор27
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Егор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себяЕгор27 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Поменял ЭУР , дали тоже глючный , то работает то нет, но больше работает чем нет. Плюнул купил новый у ТТ за 13тыс подключил оборот рулем сделал и все отрубился, ставлю туда обратно глючный, работает через так же раз. Посидел поразбирался все нормально все контачит (выведены питание и колодка сигнальных проводов), если уж что не правильно подцепил то хоть лампа бы горела .Уже меняю ЭУР меньше часа электрик мне разъемы вывел.
Расстроился думаю не судьба мне с ЭУРом сдал новый и б/у. Но на этом не успокоился купил на разборе с битой приоры 2007 года , при мне его сняли,.........и он тоже не работает. Приехал к электрику, он сам очень был удивлен. говорит не может чтоб 4 не работали. Снова все проверили , толку нет , но ведь 2 работали хоть и через раз.
В результате из 4 ЭУР 2 через раз работали 2 вобще не работали.
Зато теперь за 1 час могу ЭУР поменять.
Это как надо постараться что из 4 не работали 4. Называется не везет.
Итог время и денег потрачено, толку нет, накушаюсь сегодня.
Буду заказывать с интернет магазина http://www.ie-market.ru/catalog/avto...72_3450008_02/
самому интересно стало.
Егор27 вне форума  
Вверх