Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 11:19   #593
Скайнет
Интересующийся

Автомобиль: Борька Патриот
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Скайнет не успел проявить себя
Re: Волгоградская флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
К174, По городу с кондеем 100, без кондея чуть больше 90. По трассе держит где-то 87 без кондея.
Город- без кондера 105-110, с кондером 85-95 (95-пробки), по трассе давно не ездил, не могу сказать.... С кондером всегда ниже, т.к. работает вентилятор постоянно.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Quoterman Посмотреть сообщение
К174, Вчера ездил в конторку одну по обслуживанию кондея. В общем температура ниже 14 градусов не спускается. Мастер сказал что так настроен термостат, говорит что он слишком рано компрессор отрубает. С давлением фриона все нормально. Вопрос вот в чем гарантийный ли это случай? У меня просто в понедельник 2-е ТО.
Случай скорее всего не гарантийный. У нас с тобой машины примерно в одно и тоже время куплены - у меня на Халле -8*С . все работает и холодит, в пробках и везде... Сейчас замечаний нет. Делал в ЭЛ-СИ сервисе, что на мирке - всем советую.... Туда обратился после оффициалов, когда они мне уже всю систему в сборе собирались менять (срок поставки до полугода), а все дело было в одном реле под капотом. С учетом заправки системы, диагностики, ремонта (травил клапан давления- замена уплотнительного кольца),почистили салонный фильтр- отдал 1500 р.+ 500 на пиво дал после всех моих мытарств с оффициалами. По времени- причина неисправности 5 мин., все остальное минут 40. Очень доволен качеством... 90-40-25 Олег (мастер по кондеям) 89178447440-тоже общий.
Скайнет вне форума  
Вверх