Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 11:59   #695
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла Shell отзывы

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Foland11, на ойл клубе кстати научный подход. там делают анализ масел в лаборатории. поэтому ресурс это очень нужный и полезный, уж полезней автофорумов это 100%, где всяк кулик своё болото хвалит
Silence63, мне по фиг все эти анализы и научный подход. В магазине такой анализ не сделать и на канистре он не написан. Я сужу о масле в реальности. В принципе, зачем мне знать сколько полезных свойств потеряет мое масло после 10-15тыс км? Поменял и все. Для меня важно другое, угара нет, двигатель работает тихо, чистый, зимой проблем нет. Все!!!
Я вот ихний клуб пока подробно не читал (голову забивать физикой и химией нет желания), но мне все таки интересно, какое там у них моторное масло в лидерах. Не подскажешь?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
уж полезней автофорумов это 100%, где всяк кулик своё болото хвалит
Да, я хвалю масло Шелл. Потому что пользуюсь им с 1992 года. Какого либо негатива и последствий его использования у меня с ним не было. Но я не обсираю и другие бренды. Зачем? Пусть другие кушают то, что им нравятся.