Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 22:14   #105
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?

Честно говоря, тема убийственная.... Не дай Бог иномарочники зайдут, умрут от смеха. Я поражаюсь таким вопросам "что мне на новой машине поменять"..... да и умельцев полно, машину берут и сразу давай менять свечи, масло, катушки...... Может быть с нашими машинами так и надо, но тогда очень стыдно за автопром, и к тому же подчеркиваете сами его не состоятельность, а потом хвалите что супер машина. Да от нее заводского ничего не остается.
Может быть я лентяй или жлоб, но мне не хочеться новую машину ковырять, и колодки теже, пускай с десяток км пройдут хотя бы, и дворники - не царапают стекло, убирают нормально и хорошо. Правда у меня с ними беда, бъються об спойлеры декоративные и стучат, и то не считаю это причиной из-за которой надо ст\разу бежать в магазин и новые ставить.
Извиняйте за критику, но действительно обидно, берешь новую машину и столько недочетов в ней находят все.