Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 05:40   #453
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-10

Цитата:
Сообщение от dimandos Посмотреть сообщение
Доехал своим ходом, заводился только плохо из-за датчика.
Я вам расскажу один случай, произошедший с моей машиной:
Я как-то просматривал Сканматиком параметры работы своей машины. И решил, в режиме управления исп.механизмами, побаловаться регулятором ХХ. Машина при этом работала на хол.ходу. Я стал увеличивать кол-во шагов РХХ до тех пор пока машина не стала работать с перебоями и в конце концов заглохла. Я отключил Сканматик, вновь завел машину, все работало как обычно на хол.ходу. Когда я снова включил Сканматик, то увидел, что выскочила ошибка датчика фаз (точно код ошибки уже не помню). Ни слова о составе смеси, ни слова о РХХ, а почему-то о датчике фаз.
dimandos, так вот может быть и у тебя проблема в РХХ, а не в датчике фаз.
АВД вне форума  
Вверх