Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 11:12   #423
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стеклоподъемники (часть 2)

я получил с сайте стеклоподъем новый ЭСП такой же как заводской лепсе, но раньше получил ответ с завода Лепсе от главного конструктора
С.В. Утенкова:

Здравствуйте, Олег!

Мы сталкивались с этой проблемой ранее. Усиление стенки ползуна («каретки») было введено в 2010г. Далее рекламаций по этой причине мы не получали. Высылаем Вам фотографии доработанного ползуна.

фото есть но не знаю имеет смысл ли его выкладывать, полученный мной из стеклоподъема ЭСП был именно с усиленным ползуном, так что тем у кого машина позднее 10 года повезло больше!
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх