Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 13:08   #10
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? часть 3...

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
Поставил себе "нокиан хака грин" 185/60R14. На мой взгляд единственный плюс - мягкие. Но как и следовало ожидать, мягкость аукнулась. Рулёжка стала "тупее", после БЛ-ки заводской, они не рулятся! Особенно заметно при скоростном обруливании любимых ям(в этом году у нас с ремонтом дорог в городе что то туго, трассы делают). По прямой - х.з., стало не так как на БЛ-ках, но лучше или хуже не могу сказать. Сейчас уже привык конечно, кажется так и было но сразу как поехал - не понравились. Чисто моё субъективное мнение - любишь гонять, нафиг не нужна, если нужно мягкости - прям на ура!
Ну не знаю у меня после заводской камы,рулится хорошо,и ямы я объезжаю свободно и в сухую и в мокрую погоду,никуда не плывут
RUWALWIK вне форума  
Вверх