Сообщение от Vas&Lis
white beard,я менял все стойки по кругу, пружины, опоры стойки передней и задней...
Добавлено через 19 минут
vispower,не хочу дискутировать, но во-первых кто сказал, что пружины жестче чем сток? во-вторых раскачка зависит как раз от амортизаторов от их жесткости, гашение колебаний - это как раз, то для чего они и нужны...в-третьих мой инстал появился в моей голове не в момент хождения по магазинам а после тщательного анализа характеристик, оценки качества продукции и естественно реальных отзывов от адекватных людей...так, что считаю свой выбор более чем взвешенным, проработанным и единственно правильным, для совершенствования ходовой части машины в части комфорта...
white beard,купил бы сток так как замена на сааз обошлась бы мне в 12 тыс, что в два раза меньше чем я потратил, а результат который получился имеет ряд, на мой взгляд, серьезных недостатком...подвеска сааз (родная) наиболее сбалансированная (жесткость-комфорт) поэтому если ты не хочешь жесче, то просто поменяй стойки на родные, для акустического комфорта можешь сзади поставить опорники АСОМИ, но они подымут машину на 2-5 см (у меня подналась на 4,5 см хз почему так, буду разбираться), и резинки на блюдца стоек...
|