Re: Политика-2
sanchez 77, я сказал не закончили, а заканчивали - и это было про сша и индейцев, а не про европу и фашизм.
Что американцы делали в ираке? Да мне покуй если честно, так же как и покуй, что ссср делал в афганистане. Это ты может и не говоришь, что мы пушистые, а по телеку только об этом и трещат, всякие кургиняны.
Добавлено через 5 минут
А чем лучше запад - это другая тема и для каждого она своя - мои личные мнения на этот счет я уже высказывал и могу повторить если надо. И к тати не надо забывать, что запад он разный, куча стран со своими особенностями, да в тех же сша в каждом штате свои законы. И вопросы внешней политки меня если честно мало волнуют, меня больше интересует политика гос-ва по отношению к свое у населению, а не к чужому, и вот тут я считаю в нашей стране оно всю историю было как к быдлу и тупому стаду, в отличие от запада, и вина церкви здесь в какой-то степени тоже есть, потому что православная церковь внушает людям божественность власти и покорность ей. Вот такое у меня соображение.
Добавлено через 2 минуты
Между прочим, помимо запада есть еще и восток. Та же япония после wwII поняла в какую сторону надо двигаться, мы не поняли.
|