Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 00:00   #383
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
Здравствуйте... предо мной стоит проблема выбора авто. варианта по мне всего два,это естественно сама приоро4ка и Митси Кольт.
Бери Кольт полюбому, я тоже думал и решил возьму приору, что новая приора года 2-3 будет ездить без проблем - разочарован в машине, объективно судить немогу что лучше потому что неездил на кольте, но почемуто уверен что Кольт полюбому лучше будет, хотябы по комфорту за рулем, шумы гулы свисты сквозняки в приоре конкретно напрягают!!!!!!!!
Да и вообще на этом форуме большинство будет выступать за приору это понятно!!! попроси совет на форумах по японским авто, высказывания будут полностью противоположны, сравнишь их и выберешь что больше подходит))))))))
sprut7 вне форума  
Вверх